此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  乐陵市 > 正文
乐陵市
乐陵旅游局深入基层开展帮扶乡镇宣讲十九大精神工作
文章来源:乐陵         发布时间:2017年11月30日

      为进一步贯彻落实好市委组织部开展的“走基层、谋振兴、学习贯彻十九大精神”通知要求,11月27日,乐陵旅游局班子成员及党建特派员深入朱集镇张培元村开展宣讲走访慰问活动,集中宣讲群众关心关注的惠农政策的新变化新成效,宣传旅游扶贫政策及举措,并就当前工作开展情况现场进行座谈交流。在座谈会上,大家认真听取了张培元村支部书记关于近期村内工作的情况介绍,共同分析研究了当前农村工作中遇到的困难和问题,并指导张培元村党组织召开了一次组织生活会、上了一次党课。
       座谈会后,我局相关业务人员实地考察张培元村旅游资源,认真分析研讨,同时进行入户走访慰问活动,为贫困户及村民发放旅游宣传书籍,发放慰问品,与贫困户进行亲切交谈,仔细询问他们的近期家庭生活、身体状况以及所需要解决的困难,叮嘱他们要照顾好自己的身体,遇到困难及时向帮扶人员反映,共同想办法、解难事、克服困难。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号