此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  乐陵市 > 正文
乐陵市
乐陵旅游局组织党员干部积极参加普法考试
文章来源:乐陵         发布时间:2017年11月24日
      为深入学习党的十九大会议精神,推动法治乐陵建设工作深入开展,全面落实普法规划,增强干部职工的法治观念,乐陵旅游局积极谋划,提前准备,组织单位领导班子及相关业务科室人员参加网上普法考试。
      通过这次考试,大家对宪法等相关法律的认识有了较大提高,遵纪守法的意识和自觉性得到进一步增强。今后,市旅游局将扎实广泛开展法制宣传教育,在学习掌握《宪法》等现行法律法规和党的十九大精神的同时,结合行业工作,组织学习《旅游法》、《旅游行政处罚办法》、《旅行社条例》、《旅游安全管理暂行办法》等相关法律、法规,为今后依法行政工作打下坚实的基础。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号