此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  乐陵市 > 正文
乐陵市
乐陵冀鲁边纪念园又添新景观
文章来源:乐陵         发布时间:2017年11月09日

      近日,位于乐陵市东部片区的湿地公园正在进行最后的收尾工作。一处集生态保护、文化旅游、休闲娱乐的观光景区即将呈现在游客的面前。虽然还处在紧张的施工过程中,但是景区里小桥流水、楼台亭榭秀丽庄严,层层叠叠的美丽景象,宛若一副水墨画。
      湿地公园位于冀鲁边区革命纪念园北侧,与纪念园连通。含有入口广场、自行车道、亲水平台、仿古曲桥、观光广场、仿古亭、游船码头等设施,占地面积108亩。是一处集生态观光游览、休闲度假、冀鲁边红色文化三位一体的生态湿地公园。
      湿地公园在建设中尤为突出人性化设计,因为公园处于东部旅游片区,美丽的自然风景常常吸引周边县市的骑行爱好者前来骑行观光。为了方便游客骑行,设计者将自行车绿道延伸至湿地公园内部,经过水面、湿地、穿梭于草地及树林,让人与自然和谐相处。此外,还设置了观光阁楼,规划预留了风廊,给游客提供便利。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号