此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  乐陵市 > 正文
乐陵市
乐陵市旅游局 奋战60天 全力冲刺四季度
文章来源:乐陵         发布时间:2017年11月01日
       近日,乐陵市旅游局召开全体干部职工会议,围绕前三季度工作开展情况,提问题,找差距,谈不足,提建议,明确当前工作重点,强化工作举措,细化工程进度,全力冲刺四季度,确保圆满完成全年各项工作任务。
       一是扎实开展A级旅游景区申报。上半年为龙悦生态观光园申报国家AAA级旅游景区,为金丝小枣文化博物馆等景区申报国家AA级旅游景区,均已通过初审。下一步重点做好景区提档升级,争取年底前顺利完成验收工作。
      二是指导旅游乡镇、景区提档升级。对上半年列入《旅游类重点突破指标考核办法》的花园镇、大孙乡、西段乡、寨头堡乡,继续做好跟踪服务,争取圆满完成年底考核指标。
       三是立足职能,主动衔接,积极做好朱集镇服务业发展引导资金、纪念园全国红色旅游经典景区基础设施建设扶持资金的争取落实。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号