此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  乐陵市 > 正文
乐陵市
乐陵:加大旅游安全检查力度 营造安全环境
文章来源:乐陵旅游         发布时间:2017年10月12日
      10月10日,乐陵市旅游局召开十九大期间安全维稳工作部署会。对全市旅游安全工作进行了总结并详细安排部署了我市各景区点十九大期间安全维稳工作。
      会议要求,十九大期间我市各景区要紧抓三点工作。一是要压实责任链条,坚决把各景区点安全维稳工作责任落实到人。二是要抓好重点部位和重点环节安全隐患排查,对所有消防安全设施和安全隐患进行逐一排查和整改,实行“日报告”和“零报告”制度,最大限度降低旅游安全风险。三是要强化应急管理,强化舆论引导,严格执行24小时值班报告制度,为游客创造更好旅游安全条件,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
       会前,乐陵市旅游局对全市各景区点分别进行了全面安全隐患大排查、大整治,以确保各项维稳工作落细落实。
加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号