此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  乐陵市 > 正文
乐陵市
金丝小枣文化节,乐陵旅游景区热闹祥和人气火爆
文章来源:乐陵市旅游局         发布时间:2017年09月12日

    为期三天的中国(乐陵)金丝小枣文化节于昨日结束,节日期间,乐陵各旅游景区人气爆棚,人流如织!千年枣林游览区绝美的景色吸引了大量本地和外地游客,停车场早上8点就已经停满了各地来旅游的大巴车,蜂拥而至的游客纷纷涌进百枣园、冀鲁边区革命纪念园等景区,登高望远、赏花拍照、采摘游玩。据不完全统计,9月9日至9月11日,千年枣林游览区接待游客约3万余人次。
   “一切为了游客,一切围绕游客”,为给游客提供优良的服务环境,乐陵旅游局各部门工作人员认真坚守各自的工作岗位,公布24小时值班电话,对景区客流量密集的地方安排工作人员进行疏通、引导和提醒。积极为游客排忧解难,让游客在乐陵度过一个欢乐祥和的小枣节。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号