此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  乐陵市 > 正文
乐陵市
乐陵:“枣乡乐陵,早来枣好”新版旅游宣传册正式发行
文章来源:乐陵市旅游局         发布时间:2017年09月04日

  为全面展示乐陵丰富的人文自然资源,使外来游客更好地了解乐陵旅游景点,提高乐陵对外知名度,近日,“枣乡乐陵,早来枣好”新版旅游宣传册正式发行。
    2016年编制了乐陵手绘旅游地图,2017年新版旅游宣传册随着乐陵旅游的飞速发展应运而生,围绕“枣乡乐陵,早来枣好”的主题,设计了含义丰富的乐陵旅游LOGO,以“印象乐陵、行走乐陵、诗画乡村、舌尖乐陵、购在枣乡、玩转乐陵”为重点宣传内容,网罗了近年来乐陵具有代表性和地方特色的旅游景点、名胜古迹、风味小吃等元素,让游客“一册在手,游遍乐陵”。
    中国金丝小枣文化节期间,市旅游局工作人员将把宣传册发放到众多市民游客手中,并不断向各景区、景点、宾馆酒店、旅行社等人群密集场所投放新版旅游宣传册,吸引外地游客来乐陵游玩,推动乐陵旅游产业快速健康发展。
    新版旅游宣传册为宣传乐陵旅游增添了一个新的窗口和平台,它将与乐陵旅游官方微信一起成为游客及社会各界了解乐陵旅游、关注乐陵旅游发展的桥梁和纽带,对扩大乐陵旅游品牌影响力、知名度和促进区域旅游发展将起到积极作用。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号