此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  乐陵市 > 正文
乐陵市
乐陵:内外“兼修”促宣传
文章来源:乐陵市旅游局         发布时间:2017年09月04日

   近年来,乐陵旅游快速发展,特别是通过持续的宣传推介,"枣乡乐陵,早来枣好”的旅游品牌知名度持续提升.
    一是有效利用宣传平台。由专人负责乐陵旅游微信、微博、乐陵旅游资讯网等新媒体的实时发布,并安排工作人员赴济南、威海、北京等地参加新媒体培训。
    二是印制《乐陵旅游》宣传册。该书从印象乐陵、行走乐陵、玩转乐陵等几个方面,多方位、多角度地展示了乐陵的历史文化、人文风俗、自然风光和美食特产,目前宣传册已印刷完成。
    三是组织企业参加旅游博览会。组织旅游企业赴天津、北京、济南、泰安等地,参加“山东省一城一品评选活动”、“十大文化旅游目的地营销展”、“特色旅游商品成果展”等博览会,大大提高了我市景区及产品的知名度。
    四是开通乐陵-庆云旅游直通车。为加强乐陵、庆云旅游区域合作,利用辐射效应带动千年枣林游览区客流量,于9月1日至10月7日期间开通乐陵(枣林景区)——庆云(海岛金山寺)旅游直通车。此举实现了旅游实现资源共享、互惠共赢、共同发展,促进我市区域合作“大旅游”格局的形成。
   五是与天津旅行社推出主题游览活动。自2016年举办旅游推介活动以来,来自北京、天津、石家庄等地的游客逐渐增多,宣传推介活动效应明显。近日,与天津旅行社推出“观园、赏景、品枣”主题推介活动,9月9日,来自天津的第一批旅游团队将来乐参观,京津冀旅游客源市场逐渐火热。
   另外,枣节期间,将举办特色旅游商品展销、枣林房车展等活动,进一步在提升我市旅游“内功”的基础上,苦练“外功”,通过持续加大宣传推介、打造精品线路等,强化与周边县市的旅游合作,打造以我市为核心的旅游联盟,进一步将我市旅游做大、做强,打造全省乃至全国知名的旅游目的地。(旅游局 杨朋朋)

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号