此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市旅游局  >>  县市区信息  >>  乐陵市 > 正文
乐陵市
德州景评委对乐陵4景区开展A级景区初评
文章来源:乐陵市旅游局         发布时间:2017年09月04日

  近日,德州市旅游景区质量等级评定委员会初评组一行4人来乐陵就A级景区创建工作进行初评,其中龙悦生态观光园、味道小镇两景区创建国家AAA级旅游景区,大孙生态观光园晋升国家AAA级旅游景区,中国金丝小枣文化博物馆创建国家AA级旅游景区,乐陵主要负责人全程陪同。
   初评组每到一地,都认真听取创建工作情况汇报、查阅资料,并对照国家《旅游景区质量等级的划分与评定》标准,重点检查景区游客中心、厕所、购物点、停车场、标识系统及卫生、安全等基础设施。
   初评组对四家景区依托各自资源特色开展A级景区创建工作给予了充分肯定,同时提出了整改意见和建议,要求创建单位严格按照国家标准逐项落实,争取一次性顺利通过验收。

加入首页 | 加入收藏 | 联系我们
德州市旅游局 版权所有 制作维护:德州市旅游局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000208号